Дита фон Тиз без макияжа

Звезды без макияжа

Дита фон Тиз без макияжа

Мы часто сравниваем себя со звездами и, увы, не в нашу пользу. Стройная фигура, ухоженное лицо, сияющая кожа, макияж… Но что если вся красота, которую мы видим на красной дорожке, — это лишь результат труда стилистов, косметологов и визажистов? Как на самом деле выглядят Дита фон Тиз, Кэмерон Диаз, Анджелина Джоли и другие знаменитости без макияжа?

Анджелина Джоли

Жена Бреда Питта (Brad Pitt) актриса Анджелина Джоли (Angelina Jolie) давно не стесняется выходить на публику без макияжа.

Еще бы, спасать мир, снимаясь в кино, помогать людям в реальности, являясь послом доброй воли, и при этом воспитывать шестерых детей — задача непростая. Чтобы расслабиться, Энджи иногда устраивает себе и своей коже выходной.

В такие дни хорошо делать маски для лица, восполнять энергию, используя средства для уставшей кожи, и много спать.

Выходя в свет, актриса делает макияж глаз, оставляя тон лица натуральным. На самом деле она использует и базу под макияж, и тональный крем, но наносит косметику особым способом. Чтобы тон был незаметен на коже, следует смешать тональный крем с обычным увлажняющим, текстура станет прозрачнее и легче.

Камерон Диас

Камерон Диас (Cameron Diaz) давно и тщательно борется со своей проблемной кожей. Увы, и у знаменитосей бывают прыщи и воспаления. Впрочем, кажется, с этими неприятностями актриса справилась, а вот скрыть блеск, присущий ее склонной к жирности коже, удается пока лишь профессиональному макияжу, основу которого составляют матирующие средства.

Что касается советов, их актриса раздавать не любит. “Я не знаю всех бьюти-секретов, но что я делаю, чтобы чувствовать себя прекрасно? Много смеюсь, обожаю спорт, снимаюсь в кино и занимаюсь любовью, используя для этого каждую возможность”.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз (Dita Von Teese) редко показывает истинное лицо. Что удивительно, оно почти не отличается от маски, которую ежедневно столь тщательно наносит звезда. Избавившись от слоя грима, Дита показала, что и в жизни она прекрасна, только немного бледна и губы от природы у нее явно тоньше.

Также выяснилось, что Дита отнюдь не всегда создает сложный макияж. “Пудра, помада или блеск для губ и солнцезащитные очки – это все, что нужно, чтобы быть шикарной в аэропорту”, — призналась королева бурлеска.

Хайди Клум

Хайди Клум (Heidi Klum) – еще одна знаменитая многодетная мама после Анджелины Джоли (Angelina Jolie), сейчас у топ-модели четверо детей. И в обычной жизни она позволяет себе ходить с немытыми волосами и без макияжа.

Встретив Хайди на улице в образе уставшей домохозяйки, ни за что и не признаешь в ней звезду мировых подиумов.

Интересно, как она приводит кожу в порядок: используя маски для лица или делая инъекции гиалуроновой кислоты?

Сама Хайди призналась, что в ее 40 с хвостиком выглядеть молодо становится труднее, но ей помогает спорт и сон (модель ложится спать в 20.30). А лучшим средством для кожи она считает лосьон для загара.

Иман

Иман (Iman) — знаменитая сомалийская и американская фотомодель — родилась в 1955 году. Она сделала блистательную карьеру, а свой 50-летний юбилей отметила, снявшись топлесс для одного известного журнала мод. Иман не скрывает, что пользуется услугами пластических хирургов, но признается, что делает это очень осторожно, чтобы не потерять естественность.

“Женщина моей мечты — это Иман”, — сказал однажды Ив Сен-Лоран. И пусть ее красота уже не та и в некоторые дни она выглядит, прямо скажем, не очень. Но стоит ей заняться собой, и даже в 60 с хвостиком она вновь становится сногсшибательной.

Кейт Мосс

Кейт Мосс (Kate Moss) выглядит неплохо даже без макияжа. Однако скандальная топ-модель, как известно, не отказывает себе ни в каких вредных привычках, что, безусловно, сказывается на состоянии кожи.

Говоря о красоте, Кейт признается, что старается поддерживать себя в форме. Например, курение разрушает витамин Е, чтобы пополнить его запасы, она регулярно использует крем с высоким содержанием этого полезного элемента. В обычной жизни она редко пользуется косметикой и редко посещает косметолога. Главное, чем модель действительно гордится, — это ее стройная фигура.

Кристен Сюарт

Актриса Кристен Сюарт (Kristen Stewart) имеет один недостаток — не любит расчесывать волосы. Из-за чего выглядит одинаково как на парковке у магазина, так и на красной дорожке. Однако девушке повезло: творческий беспорядок на голове сейчас в моде.

Если присмотреться, во время выхода в свет волосы актрисы выглядят более объемными и блестящими. Это результат работы стилиста и профессиональных укладочных средств.

Если хочется добиться такого результата, нужно использовать не один, а несколько продуктов. Перед тем как выпрямить волосы, нужно нанести термозащитный спрей и гель для выпрямления волос. После укладки можно использовать спрей для блеска.

Нанесите его сначала на ладонь, а после пальцами распределите по волосам, подкручивая концы.

Риз Уизерспун

В свете профессиональных фотокамер со вспышками кожа и волосы знаменитостей смотрятся гораздо ярче и светлее. И только при естественном освещении становится заметно, что волосы, увы, не сияют, а кожа не гладкая как персик, а имеет покраснения и морщинки.

Два образа Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) тому яркий пример. Однако перед выходом на красную дорожку Риз вспоминает секреты красивой кожи, наносит увлажняющий крем с SPF-фактором, тональную основу от покраснений и яркую помаду, которая так освежает цвет лица.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Модель Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) не очень удачно дебютировала в кино, снявшись в продолжении эпопеи о трансформерах, но зато удачно встретила знаменитого актера Джейсона Стэтхэма (Jason Statham) и закрутила с ним роман. Теперь, выходя по утрам на улицу, Роузи всегда выглядит слегка растрепанной и, надо признать, очень милой.

Роузи советует: “Чтобы прическа была сексуальной, волосы должны выглядеть так, будто вы только что встали с постели: немного растрепанными и неаккуратными”. А чтобы кожа сияла и не было отеков, начинающая актриса рекомендует выпивать в день большую бутылку воды, но только не на ночь.

Сальма Хайек

И все же деньги играют важную роль в сохранении красоты и молодости. Главное — тратить их на правильные салонные процедуры. Пример тому — внешность Сальмы Хайек (Salma Hayek). Актриса любит и умеет ухаживать за кожей. Она не только делает маски, использует сыворотки для кожи, но и посещает косметолога.

Перед каждым знаменательным событием, таким как выход на красную дорожку или собственная свадьба, актриса садится на детокс-диету. Она очищает организм, употребляя в пищу только свежие фрукты и овощи, и пьет свежевыжатые соки. По словам Хайек, это помогает ей не только скинуть лишний вес, но и сделать кожу сияющей и гладкой.

Мила Йовович

По материалам wday.ru, nydailynews.com

Источник: https://lady.tut.by/news/stars/285523.html

Королева бурлеска Дита фон Тиз: пластика, подчеркнувшая изысканность танцовщицы

Дита фон Тиз без макияжа

Королева бурлеска Дита фон Тиз вряд ли кого-то может оставить равнодушным. Ее аура сексуальности, очарования, загадочности буквально околдовывает мужские сердца. Заслуга всего этого не только в идеально продуманном образе роковой дивы, но и естественной красоте девушки.

Сама Дита считает, что свою внешность всегда нужно совершенствовать, не брезгуя и пластической хирургией. Поэтому красотка открыто признается, что пару раз была на приеме у врача, приближающего людей к вожделенному идеалу.

Немного из жизни Диты фон Тиз

Настоящее имя этой роковой женщины – Хизер Суит. Родилась девушка, как и многие звезды, в простой семье. Ее отец работал машинистом, а мать занималась маникюром. Уже с самого раннего возраста Дита начала выделяться среди своих сверстниц. В четыре года родители отдали ее в балетную школу, где девочка сразу всех покорила своим мастерством.

Занятия балетом наложили свой отпечаток на дальнейшее творчество жгучей брюнетки – нередко на своих бурлескных выступлениях она использует балетные па на пуантах.

В подростковом возрасте Дита досконально изучила все черты стиля ретро, тогда в ее сердце поселилась мечта – стать стилистом и костюмером голливудских звезд. Но жизнь девушки повернулась несколько иначе.

В 19 лет она устроилась работать в стриптиз-клуб.

Именно здесь и был до мелочей разработан тот образ, по которому легко распознать Диту фон Тиз: черные, как смоль, локоны, уложенные по моде 40-х годов, красная помада, аристократично-бледная кожа, неизменные стрелки.

В девяностые годы танцовщица достигла головокружительного успеха, привнеся в стриптиз элементы шоу и бурлеска. Визитной карточкой ее выступления стала огромная и необычная бутафория.

То девушка выпрыгивает из гигантской пудреницы, то совершает изысканный танец с веерами, то кружится на карусели с лошадьми.

А самый известный номер Диты, покоривший сердца миллионов воздыхателей – «бокал с мартини».

Все ее номера сопровождались идеально подобранными и безупречными образами. Дита всегда самостоятельно придумывала наряды, проявляя при этом недюжинную фантазию. Именно благодаря новшествам, которые девушка привнесла в искусство эротического танца, ее стали называть «королевой бурлеска».

Как и многие красивые известные женщины, Дита не раз снималась для журнала Playboy. Впервые ее фотография на обложке мужского издания появилась в 2002 году.

Популярность Диты только росла: она неоднократно снималась в различных клипах, кино, выступала на модных показах, позировала для фотографов.

Девушка даже выпустила собственную линейку нижнего белья, для которого придумала и разработала дизайн.

Неординарность Диты проявляется не только в ее образе, но и в личной жизни. Своим спутником она выбрала одного из самых эпатажных рок-музыкантов Мэрлина Менсона. Но их союз был не очень долгим: спустя год после свадьбы в 2005 году Дита подала на развод, сославшись на то, что устала от разногласий.

Рекомендуем прочитать об операции по удалению ребер для тонкой талии. Вы узнаете о том, для чего организму нужны ребра, показаниях и противопоказаниях к операции по их удалению, а также о подготовке и методике проведения операции.

А здесь подробнее о Лолите и ее пластике.

Пластика, которую сделала девушка

Сама «королева бурлеска» крайне положительно отзывается о пластике и не видит в ней ничего постыдного. Девушка считает, что всегда нужно совершенствоваться, и поэтому хороши все варианты, а обращение к хирургам – лишь один из способов приблизить свою внешность к идеалу.

Дита нисколько не скрывает, что в 21 год прибегла к помощи пластической хирургии с целью увеличить грудь. После того, как танцовщица сильно похудела, ее бюст заметно уменьшился. Кроме того, пострадала и кожа, которая не успела приобрести упругость и эластичность после ухода лишних килограммов. Поэтому Дита фон Тиз решила исправить положение и вернуть груди пышность и красоту.

Что касается лица, нож хирурга так и не коснулся без того привлекательных черт Диты. Даже без макияжа она всегда выглядит мило и свежо. Единственное, что девушка подправила в своем образе – сделала татуаж родинки на скуле.

Кроме пластических операций, которые приблизили Диту фон Тиз к более совершенной внешности, девушка использовала и другие методы приумножения своей красоты. Известен тот факт, что танцовщица сузила свою талию при помощи ношения корсетов, объем которой составляет 56 сантиметров, а в затянутом виде и вовсе 42. Таким цифрам могла бы позавидовать сама Людмила Гурченко.

Но некоторые специалисты утверждают, что и тут без операции не обошлось. Существует мнение, что Дита фон Тиз для уменьшения объема талии решилась на одну из самых рискованных операций – удаление пары самых нижних ребер.

Мало кто осмелится сделать подобный шаг, но мотивация Диты вполне ясна, ведь ради красоты и совершенства все средства хороши.

Давая интервью журналистам, девушка не раз сообщала о том, что если того потребует случай, она будет готова снова обратиться за помощью к хирургам. Она отмечает, что, скорее всего, пойдет на процедуры, чтобы как можно дольше сохранить свою молодость и привлекательность.

Результат до и после

Пластика груди оказалась очень удачной для Диты. Ни на одной фотографии, где девушка позирует с обнаженным бюстом, не видны следы хирургического вмешательства.

Кроме того, грудь танцовщицы выглядит максимально естественно. Часто бывает так, что после маммопластики теряются естественные очертания.

В результате таких операций грудь становится непривычно выпуклой, иногда даже слишком идеальной, какую точно не в силах создать природа.

Если посмотреть на фотографии Диты, то на них точно не будут заметны подобные изъяны. Силуэт бюста после операции остался практически неизменным, увеличился лишь объем.

Благодаря мастерству хирургов танцовщица смело хвастается своими аппетитными формами.

Ведь не зря она часто появляется на публике в нарядах с глубоким декольте, а также принимает участие в фотосессиях, позируя в нижнем белье.

До и после пластических изменений

Что касается родинки, то она придала образу Диты фон Тиз привлекательности и элегантности. Если взглянуть на фото девушки в юности, можно заметить, что ее лицо является довольно чистым, на нем нет ни малейшего пятнышка. Но татуаж родинки нисколько не испортил внешность «королевы бурлеска», наоборот, подчеркнул ее индивидуальность.

О том, делала ли Дита операцию по удалению ребер, остается только гадать. Ведь она очень часто появляется в корсетах, которые носит с юного возраста. Возможно, тонкой талией танцовщица обязана именно постоянному использованию этого средства. Но некоторые могут думать, что она нашла более быстрый, но опасный способ усовершенствовать свои изгибы.

Рекомендуем прочитать о Шер до и после пластики. Вы узнаете об особенности внешности Шер в молодости, сколько операций и каких сделала знаменитость, а также результатах до и после вмешательств.

А здесь подробнее о пластике Волочковой.

Мало можно встретить известных лиц, которые так прямо, да еще с приязнью говорят о сделанных пластических операциях.

Возможно, в том числе благодаря такой открытости Дита фон Тиз пользуется неизменной любовью как у мужчин, так и представительниц прекрасного пола.

Конечно, в танцовщице все-таки больше естественности, чем искусственной красоты. Ведь она прекрасно понимает, что нужно себя совершенствовать, при этом не злоупотребляя операциями.

Смотрите на видео о том, как менялась внешность Диты Фон Тиз:

Источник: http://PlasticInform.com/posle-plastiki/plastika-zvezd/dita-fon-tiz-plastika.html

Дита фон Тиз: восхождение на звездный пьедестал

Дита фон Тиз без макияжа

Дита фон Тиз (англ. Dita von Teese) – знаменитая американская модель, певица, актриса и исполнительница бурлескных шоу. Ее экстраординарность и изысканность быстро вознесли на вершину мировой славы, но мало кто знает, с каким трудом девушка добилась того, что имеет сейчас.

  • Настоящее имя: Хизер Рене Свит
  • Дата рождения: 28.09.1972
  • Знак зодиака: Рак
  • Рост: 163 сантиметра
  • Вес: 51 килограмм
  • Объем талии и бедер: 54 и 83 сантиметра
  • Размер обуви: 37 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Голубые, русые.

Биография знаменитости

Дита фон Тиз появилась на свет в городке Рочестер, расположенном в штате Мичиган. Ее мать была мастером маникюра, а отец работал простым машинистом. В семье росло три девочки, и Хизер была средней из них.

С самого раннего детства она открыла в себе большой талант к балетным танцам, и в тринадцатилетнем возрасте девочка уже давала небольшие сольные концерты. Но все резко изменилось, когда семейство Свитов вынуждено было переехать в округ Ориндж, расположенный в Калифорнии. Этот внезапный переезд был вызван сменой работы главой семьи, хотя у Хизер это не вызвало особого восторга.

На новом месте жительства девочка начала посещать старшую школу, но это не помешало ей устроиться работать официанткой в местное кафе, чтобы самостоятельно зарабатывать деньги и помогать родителям.

Когда Дите исполнилось 19 лет, она впервые начала заниматься профессиональным стрип-дэнсом в различных клубах своего города. Вскоре она устроилась работать в клуб «Captain Cream», где к ней и пришла настоящая популярность.

Через насмешки и издевательства к славе и известности

Несмотря на то, что Дита фон Тиз – девушка без комплексов, как она сама привыкла о себе говорить, есть в ее биографии несколько моментов, о которых она очень не любит вспоминать.

Будучи одиннадцатилетним подростком, Хизер в полной мере нахлебалась оскорблений и издевательств со стороны своих одноклассников. Неприметная и не блещущая красотой девчушка стала объектом всевозможных издевательств. Над ней смеялись, ее унижали, и даже били. Дита очень хотела быть привлекательной и интересной для представителей сильного пола, но долго ей это не удавалось.

Все изменилось в тот день, когда четырнадцатилетняя тинейджерка решила, что с нее хватит, и что она будет делать так, как считает нужным. Она начала слишком откровенно одеваться, и без капли стыда соблазнять парней.

Тонны косметики, открытые платья и блузки с глубокими декольте, короткие юбки и шортики, секс без обязательств – вот что стало главным приоритетом в жизни будущей звезды.

Именно ее раскованность, откровенность и сладкая нега помогли ей вознестись на те высоты славы, где она находится сейчас.

Как позже призналась наша героиня, все ее детские обиды и слезы стоило пережить, ведь именно они сделали ее той, кем она есть сейчас.

Личная жизнь

Как говорит сама Дита, в ее жизни было более сотни мужчин, но ни к одному из них она не чувствовала настоящей любви, даже к своему первому мужу – эпатажному и эксцентричному рок-исполнителю Мэрилину Мэнсону. История их знакомства и начала отношений началась с того момента, когда певец однажды позвонил девушке и предложил ей вместе скоротать время за стаканом дорогого виски.

«Когда он позвонил мне и предложил встретиться, я не была ни капельки удивлена. Единственное, что меня на тот момент смутило и даже немного насмешило, — это его ужасная и неразборчивая дикция.

Я не поняла всего, что он мне сказал, да мне это и не нужно было. Я просто взяла бутылку хорошей выпивки, и поехала к нему домой. Вечер мы провели прекрасно, и, конечно, я осталась на ночь.

Вскоре после этого он предложил мне пожениться, и я согласилась».

Именно так отзывается о своем бывшем муже Дита фон Тиз. Она никогда не скрывала, что их с Брайаном Уорнером отношения были не чем иным, как простой формальностью. По-настоящему же они никогда не любили друг друга, и когда их брак перестал быть выгодным для них обоих, его решено было расторгнуть.

До и после Мэнсона в жизни звезды были известные мужчины, но больше ни с кем из них она не решилась завести серьезные отношения.

Карьера актрисы и певицы

Как говорит сама Дита фон Тиз, она никогда не мечтала стать ни певицей, ни актрисой, ведь ее душа всю жизнь лежала только к танцам. Но, тем не менее, на счету американской дивы имеется несколько ролей в фильмах. Также она снялась в нескольких клипах, в том числе и в видеоролике своего экс-супруга Мэрилина Мэнсона на песню «Mobscene».

Дебют музыкальной карьеры Диты выпал на 2013 год, когда она вместе с известным на весь мир британским дуэтом Monarchy записала песню под названием «Disintegration». Довольно скоро был снят клип на эту композицию, и Дита фон Тиз приняла активное участие в его создании.

Дита говорит, что не может понять, почему известные женщины, вознесшиеся на пик популярности, так сильно стараются перейти в разряд «актрис».

По словам Хизер, она будет сниматься только в том кино, где будет чувствовать себя свободно, и где ей не придется притворяться кем-то другим.

И неважно, какую роль она получит – главную или второстепенную, ведь Дита фон Тиз всегда предпочитает оставаться самой собой, даже если находится перед публикой в откровенном наряде и полной боевой раскраске.

Источник: https://www.stylenews.ru/zvezdy/dita-von-teese/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.